一张通行卡让您畅游新加坡

新加坡游客通行卡是专为游客在其有效期内提供无限次*地搭乘新加坡巴士、地铁和轻轨的易通卡。有了它,您可以搭乘覆盖全岛的地铁系统和公共交通网络,全方位品味新加坡的五光十色。您可以以实惠的价格购得新加坡游客通行卡,不必再担心市内交通经费短缺等问题。您只需要购买新加坡游客通行卡,选择您出行日期的长短,就能无限次搭乘巴士、地铁。此外,在您离开新加坡时退卡,还能退回押金。

新加坡游客通行卡+ — 深度发掘新加坡!
新加坡游客通行卡+ 提供新加坡游客通行卡的全部好处以及更多优惠,它是您游览新加坡的最佳伴侣。如果您选择了新加坡游客通行卡+,除了不用缴纳租赁按柜金,您仅需出示卡便可免费进入牛车水原貌馆,并在 ;D 快乐工厂品尝新加坡司令鸡尾酒一杯。

了解更多详情,请登陆 www.singaporetouristpassplus.com.sg

无限次*地搭乘新加坡巴士、
地铁和轻轨

一天通行卡

$10

两天通行卡

$16

三天通行卡

$20

需要缴纳$10(10新加坡元)的按柜金 | 成人及三岁以上儿童均按此标准收费

*注意事项:
  • 一天通行卡有效期从您第一次使用通行卡开始,到该天公共交通服务结束为止。
  • 两天通行卡和三天通行卡必须在连续日期内使用。无限次搭乘仅限于基础公共巴士和地铁服务。通行卡不适用于搭乘如圣淘沙快捷、RWS8、特快、夜间巴士、夜猫子的特级巴士服务。
  • 通行卡的有效期与公共交通系统的运营时间相关,一般巴士服务到凌晨(12点)结束,地铁服务到凌晨12点30分结束。
退还新加坡游客通行卡

还卡地点

到任意通联票务办事处均可办理还卡退款手续,取回按柜金。点击此处查看通联票务办事处的地址。

您也可以到位于樟宜机场、克兰芝、劳明达、多美歌和滨海南码头地铁站的乘客服务柜台退还通行卡,取回按柜金。

通行卡按柜金

  1. 购买通行卡须收取按柜金,按柜金可全额退还。购买通行卡时,会收取10元新币的按柜金。如您在购买该通行卡后的6天内到通联票务办事处退还该通行卡,您将能全额取回通行卡按柜金。如您想保留该通行卡作为纪念品,那意味着您将放弃10元新币的通行卡按柜金。通行卡有效期满后,您可以对该卡充值,再次使用该卡作为通行卡,从而获得5天额外租期。
  2. 在卡租赁期满后,如果您选择继续持有该卡,您可以将该卡继续作为普通的易通卡使用,只需要到充值机或者通联票务办事处和地铁站内的游客服务柜台对卡进行充值后,即可使用。该卡可用于新加坡公共交通网络,包括地铁和巴士,同时也可以作为支付方式在接受易通卡的商户进行消费。
  3. 请确保您已根据您旅程所需的天数购买通行卡。如果在通行卡的有效日期内退还,将不会被退还部分或全额的按柜金。